Новинки компании SIMECO

Одним из новшеств компании SIMECO является разработка и производство оборудования с возможностью использования в двух режимах одновременно — в режиме охлаждения и в режиме нагрева.
Данные конструктивные особенности позволяют использовать оборудование для демонстрации, охлаждения, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли.

Представляем Вашему вниманию:

МАРМИТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БЕЗ БОРТА
Артикул 954.0US.40264


  • Сталь AISI 304, корпус — AISI 430
  • Конструкция сварная
  • Каркас — труба 40х40мм
  • Обвязка с 3-х сторон
  • Регулировка температуры:
      в режиме охлаждения +2...+8 ºС
      в режиме нагрева +50...+60 ºС
      переключение режима каждые 12 ч
  • Мощность:
      в режиме охлаждения — 2,3кВт
      в режиме нагрева — 2,5кВт
  • Напряжение 220В/50Гц
  • Фреон R404A
  • Статическое охлаждение

Мармит разработан с функцией переключения режимов, что позволяет в дневное время использовать его для подогрева первых и вторых блюд, а в ночное время переключать в режим охлаждения для поддержания сохранности блюд.

А также:

ПРИЛАВОК ХОЛОДИЛЬНЫЙ С МАРМИТОМ
Артикул 065.0UG.40314

  • Сталь AISI 304, корпус — AISI 430
  • Конструкция сварная
  • Каркас труба 40х40 мм
  • Диапазон рабочих температур:
        прилавка +2...+8 ºС
        1 мармита — до +80 ºС
        2 мармита — до +100 ºС
  • Мощности:
        прилавка 0,55 кВт
       1 мармита — 0,8 кВт
       2 мармита —1,2 кВт
  • Напряжение 220В/50Гц
  • Фреон R404A
  • Автоматическое размораживание
  • Вентилируемый объем

Прилавок работает одновременно в режиме нагрева и охлаждения.

Прилавок используется для приготовления хот-догов и сэндвичей. Первый мармит — для варки сосисок, второй — для поддержания ингредиентов в подогретом виде. Столешница между ними — для установки бутылок с соусами и сборки хот-догов. Выдвижная доска — для разделки ингредиентов. Ящики — для хранения булок и ингредиентов.