Новинки компании SIMECO
Одним из новшеств компании SIMECO является разработка и производство оборудования с возможностью использования в двух режимах одновременно — в режиме охлаждения и в режиме нагрева.
Данные конструктивные особенности позволяют использовать оборудование для демонстрации, охлаждения, нагрева и поддержания в теплом состоянии готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли.
Представляем Вашему вниманию:
МАРМИТ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БЕЗ БОРТА
Артикул 954.0US.40264
- Сталь AISI 304, корпус — AISI 430
- Конструкция сварная
- Каркас — труба 40х40мм
- Обвязка с 3-х сторон
- Регулировка температуры:
в режиме охлаждения +2...+8 ºС
в режиме нагрева +50...+60 ºС
переключение режима каждые 12 ч - Мощность:
в режиме охлаждения — 2,3кВт
в режиме нагрева — 2,5кВт - Напряжение 220В/50Гц
- Фреон R404A
- Статическое охлаждение
Мармит разработан с функцией переключения режимов, что позволяет в дневное время использовать его для подогрева первых и вторых блюд, а в ночное время переключать в режим охлаждения для поддержания сохранности блюд.
А также:
ПРИЛАВОК ХОЛОДИЛЬНЫЙ С МАРМИТОМ
Артикул 065.0UG.40314
- Сталь AISI 304, корпус — AISI 430
- Конструкция сварная
- Каркас труба 40х40 мм
- Диапазон рабочих температур:
прилавка +2...+8 ºС
1 мармита — до +80 ºС
2 мармита — до +100 ºС - Мощности:
прилавка 0,55 кВт
1 мармита — 0,8 кВт
2 мармита —1,2 кВт - Напряжение 220В/50Гц
- Фреон R404A
- Автоматическое размораживание
- Вентилируемый объем
Прилавок работает одновременно в режиме нагрева и охлаждения.
Прилавок используется для приготовления хот-догов и сэндвичей. Первый мармит — для варки сосисок, второй — для поддержания ингредиентов в подогретом виде. Столешница между ними — для установки бутылок с соусами и сборки хот-догов. Выдвижная доска — для разделки ингредиентов. Ящики — для хранения булок и ингредиентов.