Обратите внимание! Прилавок для выкладки рыбы.
В больших магазинах и супермаркетах выкладку рыбы и морепродуктов производят на лед, на специальные прилавки для выкладки рыбы. Это позволяет сохранить товарные качества и внешний вид морепродуктов, сделать их более привлекательными для покупателей и создать благоприятные гигиенические условия для хранения рыбы. Привлекательный рыбный прилавок и высокий уровень гигиены — понятия взаимосвязанные. Рыба и моллюски — очень нежные продукты, которые быстро портятся при небрежной уборке или несоблюдении правил гигиены. Поэтому так важно качество поверхности столешницы, краев, ребер и швов, высочайшим качеством которых зарекомендовала себя компания SIMECO. Предлагаем Вашему вниманию разработку SIMECO: прилавок для рыбы на льду с увеличенной шириной столешницы 2400 мм.
Прилавок выполнен из импортной нержавеющей стали (столешница , перфорированные вставки - AISI -304) , обеспечена возможность регулировки столешницы по высоте для более удобной демонстрации морепродуктов и сливным отверстием для удаления воды.
Нестандартна ширина прилавка предъявляет особенные требования к станочному парку: необходимо обеспечить высокую точность гибки металла по всей длине изделия. Благодаря наличию в станочном парке новейших гибочных прессов AMADA (Япония), специалисты SIMECO успешно справились с поставленной задачей.