Всероссийскому Кулинарному Конгрессу 10 лет!

В юбилейной программе 36 обучающих мастер-классов, посвященных наиболее интересным кулинарным направлениям. Признанные профессионалы поделятся своими идеями, авторским видением и познакомят с актуальнейшими тенденциями.

На протяжении четырех дней на ПИРе будут проходить мастер-классы от звезд российского кулинарного мира, таких как: Мирко Дзаго, Валентино Бонтемпи, Севастьяна Короля, Ильи Лазерсона, Мауро Панебьянко, Мишеля Ленца, Андреа Галли. Шеф-повара подготовили для вас изысканное меню, необычные сочетания вкусов и рекомендации по внедрению новых блюд в меню ресторанов. Если вы хотите достичь высот в поварском искусстве, выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» приглашает посетить мастер-классы мэтров кулинарии!