По мнению столичных чиновников, стоимость обеда не должна превышать 200 рублей.
Соревнования, собравшие шеф-поваров и шеф-кондитеров со всего мира, прошли в Германии в начале октября.
Во время новогодних каникул европейские отели будут стоить дешевле российских гостиниц.
«Магнит» может обойти X5 по выручке уже в первом квартале 2013 года.
Десять ведущих ресторанов и кафе Сочи, а также лучшие шеф-повара примут участие в третьем Большом гастрономическом фестивале.
Московский Гастрономический Фестиваль в восьмой раз на целый месяц превратит для гостей и жителей столицы 50 лучших ресторанов Москвы в гастрономический подиум, на котором шеф-повара продемонстрируют свое мастерство и последние тенденции в сфере общественного питания.
Международная профессиональная выставка EQUIP HOTEL – ключевое профессиональное событие для индустрии гостеприимства – состоится в Париже в период с 11 по 15 ноября 2012.
В Новосибирск съедутся профессионалы индустрии гостеприимства со всего Сибирского Федерального округа.