2013 г. оказался удачным для отельного рынка северной столицы. В каждом сегменте – от экономичного до люксового, – RevPAR вырос на 15 % и более.
Фантастика? Уже нет - ресторан планирует передавать аромат блюд по телефону.
Утром 16 февраля в Хельсинки появились десятки новых ресторанов, баров и кафе.
В 2014 г. прирост недорогих и бюджетных отелей превысит 10 %.
Гости курортного Сент-Морица были очень удивлены, обнаружив, что посреди городского озера всплыла... подводная лодка...
Бизнес на выброшенных продуктах
В последней декаде января пройдут Anfas Hotel Equipment 2014; Rimini HoReCa Expo 2014; Международная ярмарка кондитерских изделий ISM 2014; Выставка ресторанного оборудования Restaurangexpo Malmo 2014
В январе пройдут Horecava 2014 (Амстердам, Нидерланды), Gress 2014 (Лиллестрём, Норвегия), Fedoba Spring 2014 (Брюссель, Бельгия).